Ehemaligentreffen 2020 entfällt

Nachdem wir 2019 eine Pause eingelegt hatten, haben wir für dieses Jahr eigentlich wieder ein Ehemaligentreffen geplant gehabt. Aufgrund der aktuellen Lage sind wir hier aber zu dem Schluss gekommen, die Planung einzustellen und den nächsten Anlauf 2021 zu starten. Wir freuen uns schon jetzt, unsere „Rentner“ dann wieder begrüßen zu können!

Christbaumsammelaktion 2020

Schon seit über 10 Jahren sammelt die Jugendfeuerwehr Langenfeld die ausgedienten Christbäume im Gemeindegebiet Langenfeld ein. Das ist traditionell die erste Aktivität der Jugendlichen zu Beginn des Jahres.

Leistungsprüfung THL

Leistungsprüfung "Die Gruppe im Hilfeleistungseinsatz" erfolgreich abgelegt.

Am Sonntag den 27.10.2019 legte eine Gruppe unserer Feuerwehr die Leistungsprüfung "Gruppe im Hilfeleistungseinsatz ab.